TRÊS STUDIO ^ blog de decoración nórdica y reformas in-situ y online ^

ADAMANTI (parte 2)

¡Hola a tod@s!

Hoy os traigo la segunda parte del proyecto que realizamos para la presentación de ADAMANTI

En esta ocasión, se trataba de resaltar y poner en valor las piezas de la nueva colección de Miguel Antón para la exposición y venta al público. Y algo tan sencillo como esto fué lo que nos inspiró desde el inicio.

¡Queríamos que las joyas fuesen las protagonistas!

Por este motivo, decidimos delimitar un espacio en el que crear nuestro propio ambiente. Sin embargo no nos podíamos olvidar de que también debía estar integrado con el entorno. Y pensando, pensando... lo vimos claro.

the Little Black Space: un espacio sencillo pero a la vez impactante, en el que se pudiese admirar, probar y disfrutar de las maravillosas piezas.

Tres cubos negros (cada uno con su propia función) definen claramente el lugar y al mismo tiempo forman una unidad cromática y visual respetando los límites del conjunto.


En esta imagen podéis ver cómo se integra nuestro L.B.S. en el contexto.

(esto me recuerda al clásico ¿Dónde está Wally? ;)



Un poco más cerca, la pulsera en cascada nos da la bienvenida a éste lujoso ambiente...




Pero para que se entienda mejor, aquí os dejo con el antes...

y el después...


Como veis, tanto la moqueta como los cubos respetan los límites marcados por el entorno, sin embargo la unidad cromática y el diseño delimitan de forma muy clara el espacio de actuación y lo diferencian del resto de la planta de joyería:


¿Se nota el cambio, verdad?

Además de cambiar radicalmente el aspecto y el color del stand; replanteamos también algunos aspectos del espacio del que disponíamos para nuestra actuación.

Eliminamos uno de los mostradores para conseguir tener más espacio de circulación:




El mostrador que se transformó totalmente y se convirtió en un cubo negro donde se muestran y prueban las joyas.

En este punto, la iluminación es fundamental por eso hemos recurrido una glamourosa y maravillosa lámpara que ya nos es taaaan conocida... ;)

Pasemos ahora a ver el espectacular cambio de look de la columna principal:

Así era antes...

y así quedó después...

Lejos de ser un obstáculo visual, aprovechamos la columna para crear un ambiente de reposo en el que poder visualizar el vídeo explicativo y sobretodo, disfrutar de la colección que espera majestuosa en las vitrinas principales:


¡Un momento de relax rodeado de auténticas joyas!

Si vivís en Valencia o tenéis previsto visitar nuestra ciudad en el próximo mes, podéis disfrutar en directo de nuestro pequeño Little Black Space en la planta baja de El Corte Inglés de la avenida de Francia (junto a la ciudad de las ciencias).

Para los que esta visita os resulte difícil, esperamos que nuestra pequeña crónica en imágenes haya servido para meteros un poco en este particular universo en el que hemos estado inmersas durantes algunas semanas.

Y una vez más, estamos deseando conocer vuestra opinión al respecto:

¿Qué os ha parecido este cambio radical?

¡¡Un besazo y feliz fin de semana!!

14 comentarios:

  1. Está muy bien. Habéis sabido dar un toque de elegancia sin ostentosidad y con muy buen gusto. Una pena no poder verlo en directo :D

    ResponderEliminar
  2. Menudo cambio a mejor!! sois unas artistas!! Felicidades

    ResponderEliminar
  3. Me ha parecido un acierto total!! menuda diferencia, mucho mas actual!!

    Un besote

    ResponderEliminar
  4. pues increible, habéis logrado vestir con la elegancia de Desayuno con Diamantes a uno de los muchos e idénticos corners del Corte Inglés..., comprensible que cualquiera de las clientas se sienta más Audrey que nunca...

    Bsss y enhorabuena

    ResponderEliminar
  5. Chulísimo!
    Teneís mucho gusto.
    Buen trabajo.
    Musus

    ResponderEliminar
  6. Vaya trabajazo y vaya cambio!!! Ha quedado genial! Me encanta!! Ya podias hacerlo en todos los Eci jajajaja

    Besitos guapas!!! Os lo mereceis!

    Lauris
    ___________________________________
    http://viajealatardecer.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. hola soy Jana,me ha parecido que le habeis dado a la sobriedad del negro una elegancia impactante,resalta pero a su vez no solo hace de contraste sino que se integra como el elemento mas radiante del espacio.
    perfecto
    enhorabuena por el trabajo y por el post.
    un beso
    Jana

    http://laventanadejanaglamurama.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  8. Muy bonito y elegante!! me gusta mucho.
    saludo

    ResponderEliminar
  9. Me han encantado vuestras dos transformaciones. Tenéis un gusto muy elegante y refinado!! De 10!!
    enhorabuena por el trabajo reaalizado.

    xxx

    ResponderEliminar
  10. Genial, en espacios con luz el negro siempre queda muy elegante asignado a un determinado tipo de producto. Creo que incluso podéis haber contribuido a que esta joyería se diriga a un "target" más en concreto que antes...
    ¡Me gusta!

    ResponderEliminar
  11. Me encanta como ha quedado esa "zona Três" del Corte Inglés. Menuda diferencia.....

    ¡Todas las tiendas deberían tener su "zona Três"!

    Bêsos a las três,

    Pablo

    ResponderEliminar
  12. Menudo cambio...era un espacio que pasaba demasiado desapercibido.

    Me gusta la personalidad que le habeis dado. Llama la atención su elegancia pero sigue muy bien integrado. El expositor-probador y la parte de la columna de la 'cascada' son espectaculares.

    ¡Enhorabuena por vuestro trabajo!

    ResponderEliminar
  13. sois unas artistas, porque os ha quedado fenomenal y teniendo en cuenta las limitaciones y normativa de ECI me quito el sombrero con el resultado! :)

    besos preciosas!

    ResponderEliminar